Über uns
13.05.2022

Bäckerinnen-Azubis erleben spanische Backkultur in Vigo

Vigo, Galicien. Unsere beiden Bäckerinnen-Azubis Paula und Marla backen jetzt ca. einen Monat im Ausland. Wir freuen uns sehr, dass nach 2 Jahren Pause der internationale Austausch nun wieder möglichl ist.
Bereits der erste Praxistag war ein voller Erfolg, beide Damen berichten aufgeregt von den vielen tollen Eindrücken der dortigen überbetrieblichen Lehrbackstube. Die Fotos geben einen guten Eindruck, in die Backkultur: Larpeira, Tarta de Santiago und Mollete de Santiago wurden gebacken. Wie man bei diesen Produkten merkt, ist die Nähe zu #santiagodecompostela unverkennbar. Jetzt geht es für drei Wo
chen in die Gast-Bäckereien.
Ob auch dieses Mal ein galicisches Rezept die Hildener Backstube erobert? Wir sind gespannt!

Paula und Marla zeigen stolz ihre gebackenen galicischen Spezialitäten

Ihr Bäcker Schüren
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden
Tel.: 02103 / 2017-0
Fax: 02103 / 2017-29
Besuchen Sie uns für Aktuelles auch auf unseren Social Media-Kanälen.
Bäcker Schüren GmbH & Co.KG
Mühlenbachweg 9
40724 Hilden
Tel.: 02103 / 2017-0
Kontaktformular
*Pflichtfelder
Ihre Daten werden verschlüsselt übertragen, vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben.
Wir haben noch
Freie ...

Wir haben noch

Freie Stellen!





Jetzt bewerben

Wir haben noch freie Stellen!
Bitte warten. Ihre Anfrage wird bearbeitet
Datenschutz
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell, während andere uns helfen, diese Website und Ihre Erfahrung zu verbessern.

Nach oben